Супы с субпродуктами — Первые блюда — Кулинарные рецепты — electrontm.ru

Читать далее.. Описание рецепта: Куриное мясо считается не только вкусным, но полезным продуктом. Но не менее вкусные и полезные блюда можно также приготовить и из куриных субпродуктов, а именно печени и сердечек. По степени питательности они ничем не уступят мясу, кроме того в куриной печени содержится много железа, а сердечки богаты белками и витаминами.

суп с печенью и сердцем

Суп из печени

Просто он слишком долго пробыл в яйце и от этого получился немножко нескладным. Он выправится, вот увидите. И она поправила гадкому утенку перышки и пригладила вихры. Зато остальные изводили бедняжку как .

Как приготовить суп из печени — 15 разновидностей

суп с печенью и сердцем

Укроп, петрушка Соль, перец Сердце режим на маленькие кусочки куриное перерезаем пополам , хорошо промываем в холодной воде и ставим варить, через 2 мин добавляем рис, солим и перчим по вкусу.

Через мин, мелко нарезанный лук и кружочками нарезанную морковку кладем в бульон. Еще, через мин. Когда картошка будет готова, кладем в суп мелко порезанную петрушку, укроп и чеснок, подавленный в чесночнице.

Варим 1мин, снимаем с огня и даем настоятся мин. Рис с печенью и сердцем на 2 порции: Рис — стакан мл Сердце и печень около гр Можно использовать только печень, только сердце или и то и другое по вкусу.

Подходит курица, говядина, свинина. Кукуруза консервированная — гр Луковица — 1шт Зелень, чеснок, соль, перец. Печень с сердцем режим небольшими кусочками ,5см и жарим до готовности на подсолнечном масле с мелко нарезанным луком, солью и перцем на небольшом огне.

Потом кладем на сковородку предварительно сваренный рис, кукурузу, порезанный небольшими кусочками болгарский перец, все тщательно перемешиваем, накрываем сковородку крышкой и жарим мин Добавляем зелень, чеснок подавленный на чесночнице, если еще нужно соль и перец, перемешиваем, жарим еще 1 мин.

Снимаем с огня, накрываем крышкой, даем настояться 10мин. Кукурузу и перец можно заменить спаржевой фасолью, зеленым горошком или мексиканской смесью по желанию. Блинчики с печенью и сердцем Печень или смесь печени и сердца говядина, свинина, курица — гр Лук -1шт Манка — стол.

В комбайне перетираем лук, печень, яйца и манку. Оставляем на 15 мин, для того, что бы манка набухла. Добавляем соль, перец по вкусу и выпекаем как оладьи на подсолнечном масле. Количество манки зависит от того, какое тесто Вам нужно. Для тонких блинчиков добавляем больше яиц и меньше манки, если Вы хотите более толстые блинчики, то положите больше манки.

Этапы приготовления:

суп с печенью и сердцем

Печень – невероятно ценный продукт, содержащий в себе множество необходимых для полноценной жизнедеятельности элементов. В составе печени. Как-то резко похолодало,а значит пришло время для согревающих и сытных супчиков,а тут как раз у девочек Ани и Аси проходит ФМ. Суп из куриных потрохов сегодня незаслуженно забыт нами, этот суп всегда готовили в деревнях, только гр. куриной печени.

Видеоролик: Суп с куриными потрохами и грибами | Picantecooking

Субпродукты , Грибы , Другие супы Лучше всего такой суп варить с лесными грибами, но на худой конец можно сварить и с шампиньонами. А еще, хоть это может кто-то счесть лишним, можно добавить пару сушеных грибов. Они придадут супу особый насыщенный аромат.

Оцените статью
Добавить комментарий